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出会った尾崎牛は格別でした。間もなく入荷です‼

 

業界の神のような方が、私たちに本当に会ってくださるのか?

 

 

 

幻ではないよね?

 

 

 

期待と不安とフワフワした気持ちで出発し、たどり着いた場所に、

 

 

 

本物の尾崎宗春さんがいらっしゃいました

 

  

 

 

 

 

 

そして、尾崎牛

 

 

 

出会った味は格別なものでした。

 

  

 

 

 

尾崎邸のテラスで極厚の尾崎牛のロースステーキ

そして、モモ肉のすき焼き(魯山人レシピ)をご馳走になりながら、

尾崎さんに様々なお話を伺いました。

 

 

 

 

 

いい牛を育てる方法、

畜産業界について、

尾崎牛の美味しい食べ方、

尾崎さんの経歴、想いなどなど。。。

 

 

 

とても勉強になりました。

 

 

 

アメリカで畜産を学び、その後20年かけて徹底的にこだわった独自ブレンドの肥料で

育った牛は、香り良く、とても赤身が美味しかったです。

 

 

 

噛めば噛むほど旨味が溢れ、思わず「うん、うん」と唸ってしまう。

 

 

 

一口食べて、宮崎に来て良かったと心から思いましたし、

健康な牛のお肉は、どれだけ食べても胃もたれすることはありませんでした。

 

 

 

ニクラックのお客様のお顔が次々と浮かびました。

 

 

 

この味を共有したい!!

 父もそう思ったことでしょう。

 

 

 

ニクラックに入荷決定です!!

 

 

 

来週半ば、いよいよニクラックに尾崎牛が入荷します!!

 

 

どうぞお楽しみに!!

 

 

 

尾崎牛のご注文、お問合せはお気軽に↓こちらまで。

 

 

 

Nicraic MeatDeli

 424-0887 静岡市清水区谷田8-1

TEL/  054-348-4129

営業時間/ 10001900

定休日/ 月曜日、第3日曜日

HP/ www.nicraic.jp

Instagram/ @nicraic_meat_deli

 

 

 

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