Nicraicのお肉

 

ご訪問ありがとうございます。

ニクラック長女です。

 

 

当店にお越しくださる方から、

「ケーキ屋さんだと思いました」とお話しをいただくことがあります。

ケーキ屋さんというと、オシャレだったり可愛いイメージ。

嬉しいお言葉です。

 

 

ところで、 

みなさまが思うお肉屋さんのイメージはどんな感じでしょうか?

 

 

お肉屋さん=?

 

身近な感じですか?

敷居が高い感じですか?

 

肉屋は今、どうあるあるべきなのか?

どうしたらお客様に喜んでいただけるか?

私たちの永遠のテーマです。

 

 

お肉屋選びについては、こういうデータがあります。

 

お肉を買う際にポイントとしていることは?

Answer.

①  ついで買い。利便性。

②  産地。銘柄。ランク。

③  安価なもの。

あと、鮮度というお答えが多いようです。

 

※参考 「肉の消費行動に関する調査結果」JA総合研究所発行

 

 

この回答を知りながら、

 

 

Nicraicは①~③にお応えしていなかったりしています。

鮮度は大事にしています!!

 

 

Nicraicのお肉は、

 

 

精肉業40年の肉マイスターが、

良質のお肉を見極め、提供しています。

 

 

特に和牛に関しては、

 

日本一の食肉が集まる芝浦市場から、

和牛のプロフェッショナルが集まる畜産会社さんと連携し、

肉質、脂質が極めて上質なお肉を仕入れています。

 

 

銘柄やランクだけを鵜呑みにせず、

食べて美味しいお肉を提供するように心掛けています。

 

 

いつでも手に入るという品を仕入れていませんので、毎日同じ品揃えにはなりません。

 

が、いつでも

 

「美味しいお肉が食べたい。」

「こんな用途で使いたい。」

「こんなシチュエーションで使いたい。」

「おすすめある?」

 

このようなご質問、ご要望に大歓迎、全力でお応えします。

 

 

上質、安心、新鮮、そして、笑顔になれるお肉をどうぞ。

 

 

 

お問合せ、ご予約は↓

 Nicraic

Tel/ 054-348-4129(ヨイニク)

 

 

 

Nicraic Meat&Deli

 424-0887 静岡市清水区谷田8-1

TEL/  054-348-4129

営業時間/ 10:00~19:00

定休日/ 月曜日、第3日曜日

HP/ www.nicraic.jp